Shrimps in Knoblausosse Rezept
Rezept vom 29. März 2019 - 7480 Aufrufe
Zutaten
- 500 g gekochte Shrimps
- 1 Zitrone
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Petersilie
- 2 EL Chiliöl
- 1/8 l Weißwein
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Shrimps in Knoblausosse
Shrimps abspülen und trockentupfen. Mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
Die Petersilie waschen und grob hacken.
Das Öl in der Pfanne stark erhitzen.
Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten.
Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen.
Nochmals leicht salzen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch