Shwedischer Frittatenkuchen Rezept
Rezept vom 7. Mai 2014 - 21675 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250g Mehl
- 1/4 l Wasser
- 1/4 l Milch
- 1 EL Öl
- 4 Eier
- Salz
- 500g Hackfleisch
- 50g Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer
- 2 Semmeln
- Majoran
- 1/4 l Sauerrahm
Zubereitung von Shwedischer Frittatenkuchen
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Schweden Mit Mehl,Wasser,Milch,Öl,2 Eier und Salz einen Frittatenteig herstellen und herausbacken.
Backrohr auf 200C vorheizen.
Semmeln einweichen,Zwiebeln fein hacken,in Öl kurz anrösten.Petersilie hacken,Semmeln passieren,Hack mit allen Zutaten vermischen und würzen.
In eine befettete Auflaufform lagenweise Frittaten und Fülle geben.Mit einer Frittate abschließen.
Sauerrahm,Salz und 2 Eier vermischen und über den den Kuchen verteilen. Eine halbe Stunde im Backofen backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch