Soja-Gemüse-Pfanne Rezept
Rezept vom 15. September 2011 - 8140 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Sojaschnetzel
- 150 g Brokkoli
- 100 g Edamame
- 150 g Erdäpfel
- 1 rote Pparikaschote
- 1 rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Sojasosse
- 1 EL Butter
Zubereitung von Soja-Gemüse-Pfanne
Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Erdäpfel schälen, kochen und kalt werden lassen. Die Paprikaschote und die Zwiebel nudelig schneiden.
Die Sojaschnetzel 10 Minuten in Suppe kochen und abgiessen, ev. ausdrücken.
Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und alles bissfest anbraten. Dann die Sojaschnetzel dazugeben und mit der Sojasosse aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch