Soja-Laibchen mit Polenta Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2015 - 10939 Aufrufe
Zutaten
- 500 ml Wasser
- 200 g Soja-Granulat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- etwas geriebener Emmentaler
- Paprika, Salz und Pfeffer
Zubereitung von Soja-Laibchen mit Polenta
Das Soja-Granulat in einen Topf geben und etwas 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. Wasser abgießen und ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und mit den Eiern verquirlen. Dann das Sojagranulat dazugeben und mit Salz, Pfeffer ung Paprikagewürz abschmecken. Damit das Laibchen beim Braten in der Form bleibt, den Emmentaler dazugeben.
Etwas Öl in einer Pfanne verteilen und die Soja-Laibchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch