Sojabratlinge Rezept
Rezept vom 3. August 2010 - 11097 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Sojaflocken
- 1,5 l Wasser
- 2 EL Meersalz
- 1 gr. Zwiebel
- 1 chin. Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 3 Kartoffeln
- 100 g Semmelbrösel
- Meersalz und Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 1 TL Basilikum
Zubereitung von Sojabratlinge
Die Sojaflocken in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe klein schneiden und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren braten. Kartoffeln grob reiben und alles zusammen mischen. Mit Meersalz, frischem Pfeffer, gehackten Kräutern würzen.
Bratlinge formen und auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch