Sojageschnetzeltes Rezept
Rezept vom 31. Juli 2010 - 9737 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Sojageschnetzeltes
- ½ l Salzwasser
- 1 Zwiebel
- 1 Chin. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Champignons
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Alprosoya Cuisine
- 1 EL Fixeinbrenn von Knorr
- 1 EL Paprika edelsüss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Sojageschnetzeltes
Das Soja Geschnetzelte lt. Packungshinweis einweichen bzw. kochen. Abseihen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die zerpresste Knoblauchzehe darin anschwitzen und dann das Soja Geschnetzelte mitbraten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und mit der Suppe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit dem Fixeinbrenn und dem Alprosoya Cuisine binden und mit Reis servieren. Es passen aber auch Nudeln oder Kartoffeln dazu.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch