Sojageschnetzeltes mit Pfifferlingen Rezept
Rezept vom 6. August 2015 - 10302 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Sojaschnetzel
- ½ l Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Pfifferlinge
- 100 g Sahne
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Sojageschnetzeltes mit Pfifferlingen
Die Sojaschnetzel in die kochende Gemüsebrühe geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann fest ausdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und nudelig schneiden.
Die Pfifferlinge putzen (nicht waschen) und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten und die Pfifferlinge dazugeben. Alles nicht zu lange dünsten und mit Sahne ablöschen. Kräftig würzen und die Sojaschnetzel unterrühren.
Dazu gab es für mich Reis und für meinen Mann gekochten Dinkel. Nudeln oder Kartoffeln passen aber auch gut dazu.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch