Sojageschnetzeltes Stroganoff Rezept
Rezept vom 18. August 2010 - 11426 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Sojageschnetzeltes
- 500 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 250 g Champignons
- 250 ml Milch
- 250 ml Schmand
- Salz
- 2 EL Petersilie
- 2 El Zitronensaft
Zubereitung von Sojageschnetzeltes Stroganoff
Sojageschnetzeltes lt. Packungsanweisung vorbereiten.
Zwiebeln und Champignons in dicke Scheiben schneiden.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Sojageschnetzeltes und Zwiebeln hineingeben. Ca. 5 Min. braten, bis das Sojageschnetzelte leicht gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Die Pilze einrühren und ca. 2 Min. mitbraten.
Dann die Milch dazugießen und unter Rühren einkochen. Den Schmand einrühren und mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch