Sojagulaschkraut Rezept
Rezept vom 16. März 2014 - 7851 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Weißkraut
- 1 Zwiebel, grob gehackt
- 100 g Sojagulaschwürfel
- ½ l Gemüsesuppe
- 2 kl. Paprikaschoten, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmarkt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Sojagulaschkraut
Sojagulaschwürfel in der Gemüsesuppe 30 Minuten einweichen.
Zwiebel in etwas Öl anrösten, das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben, Paprikapulver und Tomatenmark unterrühren. Mit etwas Suppe aufgießen und dünsten, bis das Kraut bissfest, aber noch nicht weich ist.
Soja abseihen und dazugeben. Die gewürfellten Paprikaschoten, Tomaten und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugehen und mit Salz und Pfefer abschmecken. 10 Minuten leicht köcheln lassen und nochmals abschmecken.
Beilage: Petersilienkartoffeln
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