Sojamedaillons mit Schwammerl Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 7823 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Soja-Medaillons von Vegetalis
- Fett zum Ausbacken
- Etwas Sojasosse
- 100 g weiße Champignons
- 100 g Cremechampignons
- 100 g Austernpilze
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 EL Schlagobers
Zubereitung von Sojamedaillons mit Schwammerl
Die Medaillons im kochenden Salzwasser 4 – 5 Minuten kochen. Abtropfen, gut ausdrücken und etwas abkühlen lassen.
Dann Fett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten, mit etwas Sojasosse ablöschen.
Für die Schwammerl, alle Schwammerl putzen, nicht waschen, sondern nur abbürsten.
In Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Die Schwammerl dazugeben und kurz durchrösten. Mit dem Schlagobers aufgiessen und fertig dünsten.
Vor dem Servieren ev. mit etwas Petersilie bestreuen.
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