Sojaschnitzel mit Chiligemüse Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2010 - 7495 Aufrufe
Zutaten
- 4 Sojaschnitzel
- 250 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 100 g braune Champignons
- 100 g weisse Champignons
- 150 g Zucchini
- 3 grüne Chilischoten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Sojaschnitzel mit Chiligemüse
Die Gemüsesuppe aufkochen und über die Sojaschnitzel giessen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann die Suppe abgiessen und die Sojaschnitzel ev. ausdrücken.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Sojaschnitzel goldbraun backen.
Für das Gemüse die Champignons und die Zucchini blättrig schneiden. Ebenso die Zwiebel und die Knoblauchzehe, dann das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und unter rühren bissfest dünsten.
Zum Schluss die Chilischoten fein hacken und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch