Sommerliche Gemüsepfanne Rezept
Rezept vom 2. Juli 2015 - 11205 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zucchini
- 100 g Champignons
- 1 gelbe Paprika
- 50 g Blattspinat
- 3 Jungzwiebel
- 2 Tomaten
- Frischen Thymian
- Schale von 1/2 Bio Zitrone
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- Cayenne Pfeffer
Zubereitung von Sommerliche Gemüsepfanne
Zubereitungszeit:
20 Minuten Gemüse und Pilze putzen und in die gewünschte Form schneiden.
Nun im Öl anbraten, würzen und im Süd bissfest garen.
Mit der Zitronenschale abschmecken.
Mit beliebiger Beilage servieren.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch