Sommerlicher Gemüseteller mit Jogurt- Rahm Sauce Rezept
Rezept vom 23. Juni 2014 - 9480 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/2 kg Heurige Erdäpfel
- 1/2 kg grüner Spargel
- 1/4 l Naturjogurt
- 2 EL Rahm
- Parmesan im Ganzen
- Olivenöl
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Etwas Zucker
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung von Sommerlicher Gemüseteller mit Jogurt- Rahm Sauce
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Heurige in der Schale kochen. Für die Jogurtsauce den Rahm, den zerdrückten Knoblauch und viel Pfeffer verrühren. Beim Spargel die Enden abschneiden und im Olivenöl braten. Mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren über den Spargel Parmesanspäne streuen. Bei den Heurigen braucht man die Schale nicht entfernen. Mahlzeit!
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