Soupe á l'oignon Rezept

Soupe á l'oignon Rezept

Rezept vom 19. März 2010 - 6565 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln
  • 200 g gelbe Zwiebeln
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL Weißweinessig
  • 200 ml trockener Weißwein
  • 1 l Rindsuppe
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Soupe á l'oignon

Herkunft: 
Frankreich

Alle Zwiebelsorten schälen und klein schneiden.

Butter in einem großen Topf schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Dann die Rindsuppe zugießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

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