Soupe á l'oignon Rezept
Rezept vom 19. März 2010 - 6565 Aufrufe
Zutaten
- 200 g rote Zwiebeln
- 200 g gelbe Zwiebeln
- 200 g Frühlingszwiebeln
- 20 g Butter
- 1 EL Zucker
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 EL Weißweinessig
- 200 ml trockener Weißwein
- 1 l Rindsuppe
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Soupe á l'oignon
Herkunft:
Frankreich Alle Zwiebelsorten schälen und klein schneiden.
Butter in einem großen Topf schmelzen, Zucker dazugeben und bräunen. Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten, mit Essig beträufeln. Den Weißwein dazugeben und einkochen lassen. Dann die Rindsuppe zugießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
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