Spätzle-Hack-Auflauf Rezept
Rezept vom 20. März 2022 - 2233 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck in Würfel
- 1 EL Öl
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL getr. Majoran
- Salz und Pfeffer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 600 g frische Spätzle
- 75 g geriebener Parmesan
- 25 g Röstzwiebeln
Zubereitung von Spätzle-Hack-Auflauf
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel
und Majoran zufügen und kurz mit anbraten. Speck untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe und Sahne in einem Topf aufkochen.
Spätzle und Hack in eine ofenfeste Form schichten.
Heiße Brühe-Sahnemischung darübergießen, mit Käse und Röstzwiebeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch