Spätzle in Champignonsosse Rezept

Spätzle in Champignonsosse Rezept

Rezept vom 22. Juni 2024 - 646 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 50 g Selchspeckwürfel
  • 400 g Champignons
  • 400 g Spätzle
  • 200 ml Sahne

Zubereitung von Spätzle in Champignonsosse

Die kleingehackte Zwiebel mit zwei gehackten Knoblauchzehen kurz andünsten.

In Scheiben geschnittene Champignons zufügen und ca. 4 bis 5 min braten.

Die Spätzle und ebenfalls kurz braten. Nun Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß und etwas Chili zugeben.

Sahne und  etwas Mehlwasser (30 ml Wasser mit 1 Esslöffel Mehl verquirlen) zufügen. Alles vermengen und ca 5 min auf kleiner Hitze sämig köcheln lassen.

Nochmal abschmecken und mit Röstwiebel bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto