Spätzle in Champignonsosse Rezept
Rezept vom 22. Juni 2024 - 691 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 50 g Selchspeckwürfel
- 400 g Champignons
- 400 g Spätzle
- 200 ml Sahne
Zubereitung von Spätzle in Champignonsosse
Die kleingehackte Zwiebel mit zwei gehackten Knoblauchzehen kurz andünsten.
In Scheiben geschnittene Champignons zufügen und ca. 4 bis 5 min braten.
Die Spätzle und ebenfalls kurz braten. Nun Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß und etwas Chili zugeben.
Sahne und etwas Mehlwasser (30 ml Wasser mit 1 Esslöffel Mehl verquirlen) zufügen. Alles vermengen und ca 5 min auf kleiner Hitze sämig köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und mit Röstwiebel bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch