Spätzle in Käsesosse Rezept
Rezept vom 29. August 2021 - 2221 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Spätzle
- 30 g Butter
- 3 EL Mehl
- 300 ml Suppe
- 200 ml Milch
- 1 Msp. Muskatnuss
- 150 g Schmelzkäse
- Pfeffer und Salz
- 150 g Zwiebeln
Zubereitung von Spätzle in Käsesosse
Die Spätzle bissfest kochen.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mit Mehl stauben und anschwitzen lassen.Mit Suppe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Dabei ständig rühren.
Den Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Spätzle in die Sosse rühren.
Die Zwiebel in heißem Fett goldgelb rösten und über den Spätzle anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch