Spätzle mit Jägersosse Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2021 - 2770 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Spätzle
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 500 ml Suppe
- 3 EL Tomatenmark
- 50 g Butter
- 200 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Spätzle mit Jägersosse
Pilze putzen und klein schneiden. Ebenso die Zwiebel.
Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pilze und die Zwiebel andünsten. Das Tomatenmark einrühren und mit Suppe und Schlagobers ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 - 15 Minuten kochen bis sie schön cremig ist.
Mit den Spätzle servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch