Spätzlepfanne pikant Rezept

Spätzlepfanne pikant Rezept

Rezept vom 22. Mai 2010 - 12551 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Spätzle für 4 Personen - siehe mein KB
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 100 Gramm Speck
  • 1 Stange Sellerie frisch
  • 150 Gramm Bergkäse
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung von Spätzlepfanne pikant

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Zwiebel fein schneiden und den Speck fein hacken.
Die restlichen Gemüse ebenso mundgerecht schneiden. Den Käse grob hobeln.
Nun den Speck in eine heißen Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazu geben und gut durchschwenken.
Anschließend die restlichen Gemüse dazugeben und gar braten.
Zum Schluß die Spätzle ( ich hab Vollwertspätzle gemacht ) in die Pfanne geben und alles etwas Farbe nehmen lassen.
Wer mag kann über die Pfanne noch ein verquirltes Ei geben. Kräftig würzen und mit den Kräutern vermengen.
Dick mit Käse bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat.

Weitere Rezepte aus Anderes