Spätzlepfanne pikant Rezept
Rezept vom 22. Mai 2010 - 12551 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Spätzle für 4 Personen - siehe mein KB
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Paprika
- 100 Gramm Speck
- 1 Stange Sellerie frisch
- 150 Gramm Bergkäse
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch und Petersilie
Zubereitung von Spätzlepfanne pikant
Zubereitungszeit:
40 Minuten Den Zwiebel fein schneiden und den Speck fein hacken.
Die restlichen Gemüse ebenso mundgerecht schneiden. Den Käse grob hobeln.
Nun den Speck in eine heißen Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazu geben und gut durchschwenken.
Anschließend die restlichen Gemüse dazugeben und gar braten.
Zum Schluß die Spätzle ( ich hab Vollwertspätzle gemacht ) in die Pfanne geben und alles etwas Farbe nehmen lassen.
Wer mag kann über die Pfanne noch ein verquirltes Ei geben. Kräftig würzen und mit den Kräutern vermengen.
Dick mit Käse bestreuen. Dazu paßt ein grüner Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch