Spagetti Bolognese Rezept
Rezept vom 11. Mai 2011 - 8767 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 500g Faschiertes
- 500g Tomatenmark
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauch (Kugel)
- 1TL Red Cury Paste
- 2TL Vegeta
- Süsstoff
- 3 Sl Ketschup
- Worcester Sauce
- 400g Vollkornnudel
Zubereitung von Spagetti Bolognese
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Fleisch leicht anbraten bis es braun ist anschliesend das Wasser und Fett abseichen.
Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Alle Zutaten in einem Topf vermengen abschmecken und ca 15 Minuten kochen lassen.
Nudel Kochen und anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch