Spagetti mit Champignon - Carbonara Rezept
Rezept vom 4. Juni 2009 - 15141 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Spagetti für 4 Personen
- 30 dag frische Champignons (evt. auch eine Dose)
- 10 dag Hamburgerspeck
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 1/4 L Sahne
- Salz und Pfeffer
- 1 Ei
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 TL Pilzpulver
- 1 Prise Chili
- 1 TL Mehl (zum Stauben)
Zubereitung von Spagetti mit Champignon - Carbonara
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Steirisch-italienisch Die Spagetti nach Packungsanleitung al´dente kochen.
Anschließend abseien und mit einem EL Olivenöl vermengen. Warm stellen.
Die Champignons blättrig schneiden.
Zwiebel fein hacken und den Hamburgerspeck klein würfeln. In einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln und den Champignons anrösten.
Evt. mit einem TL Mehl stauben.
Die Sahne und das Ei verrühren (wer mag, kann auch 2 oder 3 Eier einrühren) und über die Champingnons geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Pilzpulver und Petersilie gut würzig abschmecken.
Die Spagetti auf einen Teller geben und mit der Soße zusammen servieren.
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