Spagetti mit Hähnchenragout Rezept
Rezept vom 20. Mai 2010 - 8637 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Spagetti für 2 Personen
- 1 Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1/2 Stange Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Mozarella
- 1/2 Becher Schlagobers
- 1 Schuss Weißwein
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
- Rosmarin
- Schnittlauch
- Bohnenkraut
Zubereitung von Spagetti mit Hähnchenragout
Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Sellerie in feine Streifen schneiden und die Karotte grob hobeln.
Den Mozarella in grobe Stücke schneiden.
Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne sofort scharf anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel glasig andünsten und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
Gut durchrösten und anschließend das Fleisch wieder dazugeben.
Mit etwas Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Sahne aufgießen.
Kräftig würzen.
Kurz durchziehen lassen und alle Kräuter dazugeben.
Zum Schluss den gewürfelten Mozarella unterheben.
Die Spagetti in einen tiefen Teller geben, die Soße darüber geben und mit grünem Salat servieren.
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