Spaghetti aglio e olio Rezept
Rezept vom 6. September 2020 - 2052 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung von Spaghetti aglio e olio
Spaghetti bißfest kochen.
Knoblauch pellen und quer in dünne Scheiben schneiden. Sehr große Knoblauchzehen vorher evtl. der Länge nach halbieren. Chilischote längs halbieren und die weißen Häute und Kerne entfernen. Chilischote quer in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauchscheiben und Chilistreifen darin unter Rühren leicht anbraten, bis die Knoblauchscheiben hell goldbraun werden. Spaghetti in ein Sieb gießen, kurz abtropfen und wieder in den Topf zurückgeben. Das scharfe Knoblauchöl über die Spaghetti gießen.
Spaghetti aglio olio mit Salz würzen und möglichst heiß servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch