Spaghetti Arrabiata Rezept
Rezept vom 19. März 2015 - 9832 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200g Spaghetti
- 150g Bauchfleisch
- 1 Dose Paradeiser
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 rote Chilis
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung von Spaghetti Arrabiata
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Fleisch dünn schneiden, von den Chilis die Kerne herausnehmen und klein schneiden. Fleisch in Öl anbraten bis es gar ist und auf den Pfannenrand schieben. Chilis und Kerne in Pfanne geben und in 2 EL Olivenöl kurz rösten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Dose Paradeiser einrühren und mit Salz abschmecken. Gekochte Spaghetti in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch