Spaghetti Bolognese Rezept
Rezept vom 14. Februar 2016 - 8976 Aufrufe
Zutaten
- Spaghetti al dente in Salzwasser gekocht
- 3 EL Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 kleine Sellerieknolle
- 600 ml Passata
- 300 ml Rotwein
- 4 EL Tomatenmark
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL getrockneten Oregano
- Prise Cayenne
- 1 TL Zucker
- 1 EL Paprikapulver
- Salz und frischen Pfeffer
- 500 g Bio Rinderfaschiertes
- Geriebenen Parmesan
Zubereitung von Spaghetti Bolognese
Gemüse sehr fein hacken.
Zwiebel im Öl anschwitzen, Fleisch einmengen und krümelig anbraten.
Karotten und Sellerie dazu geben und auch ein paar Minuten leicht anbraten.
Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas einreduzieren.
Übrige Zutaten in den Topf geben, dann die Bolognese bei mittlerer Hitze für mindestens eine Stunde köcheln.
Pasta in ein wenig Butter schwenken, mit dem Sugo anrichten.
Dazu geriebenen Parmesan reichen.
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch