Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara Rezept

Rezept vom 12. März 2015 - 8949 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 5 EL BIO Speck gewürfelt oder geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 Zwiebel fein geschnitten
  • 4 Eier
  • 200 ml Obers
  • 70 g geriebenen Parmesan
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Muskatnuss gerieben

Zubereitung von Spaghetti Carbonara

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Nudeln "AL DENTE" kochen, abseihen und in den Topf zurückgeben. (nicht abschrecken)

Butter zerlassen und den Speck mit der Zwiebel darin anbraten. Beiseite stellen.
( Für die Veggie -Variante das geräucherte Paprikapulver mit 1 EL Obers vermengt zum angebratenen Zwiebel geben)
Obers mit den restlichen Zutaten verquirlen.
Speck- Mischung unter die Spaghetti rühren.
Anschließend das Ei-Obers Gemisch ebenfalls mit der Pasta mischen.
Kurz durchziehen lassen und eventuell mit einem grünen Salat servieren.
Mit dem Salz nicht sparen!

BON APETTITO!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto