Spaghetti Carbonara Rezept
Rezept vom 12. März 2015 - 8949 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 400 g Spaghetti
- 1 EL Butter
- 5 EL BIO Speck gewürfelt oder geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 Zwiebel fein geschnitten
- 4 Eier
- 200 ml Obers
- 70 g geriebenen Parmesan
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- Muskatnuss gerieben
Zubereitung von Spaghetti Carbonara
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Nudeln "AL DENTE" kochen, abseihen und in den Topf zurückgeben. (nicht abschrecken)
Butter zerlassen und den Speck mit der Zwiebel darin anbraten. Beiseite stellen.
( Für die Veggie -Variante das geräucherte Paprikapulver mit 1 EL Obers vermengt zum angebratenen Zwiebel geben)
Obers mit den restlichen Zutaten verquirlen.
Speck- Mischung unter die Spaghetti rühren.
Anschließend das Ei-Obers Gemisch ebenfalls mit der Pasta mischen.
Kurz durchziehen lassen und eventuell mit einem grünen Salat servieren.
Mit dem Salz nicht sparen!
BON APETTITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch