Spaghetti im Kenwood Cooking Chef Rezept
Rezept vom 6. März 2016 - 8912 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Universalmehl
- 4 Eier
- 2 EL Öl
- Salz
Zubereitung von Spaghetti im Kenwood Cooking Chef
Mehl und Salz in die Schüssel geben, Eier dazugeben und mit dem Knethaken auf Geschwindigkeitsstufe 3 - 4 ca. drei Minuten lang kneten lassen. Der Teig sollte bröselig, aber gleichzeitig feucht aussehen. Wenn die Mischung zu trocken ist, einen Esslöffel Wasser zugeben.
Dann die Masse mit den Händen kneten, bis ein glatter Teig entsteht. In Frischhaltefolie wickeln und bis zu 2 Stunden kühl stehen lassen.
Den italienischen Pasta-Aufsatz einsetzen. Den Teig in Portionen länglich und flach ausrollen und auf Stufe 1 über die Rollen durch den flachen italienischen Pasta-Aufsatz geben.
Den Teig wieder zusammenklappen und nochmals durchlaufen lassen.
Die Stärke etwas dünner stellen und den Teig erneut durchlaufen lassen.
Die Stärke immer wieder etwas dünner stellen und den Teig durchlaufen lassen, bis er die gewünschte Stärke hat (6-7).
Dann die Pasta-Platten ca. 30 Minuten trocknen lassen.
Dann den Spaghettischneider anbringen und die Nudelplatten durchschneiden.
Die Spaghetti in sprudelnd heißem Salzwasser ganz kurz kochen.
Mir persönlich zu aufwendig und der Pastaaufsatz bzw. der Spaghettischneider sind mir dann doch zu teuer.
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