Spaghetti mit Äpfel Rezept
Rezept vom 26. Dezember 2010 - 7225 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Spaghetti
- 1 Apfel
- 25 g Butter
- 1 Becher Brandy
- Zwiebel
- 50 g geriebener Käse
- 1 Tasse Milch
- Mehl
- Salz
Zubereitung von Spaghetti mit Äpfel
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Italy Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti kochen bis sie „Al dente“ sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Apfel, Brandy und bisschen Mehl dazugeben. Alles zusammen mit Milch etwa 5 Minuten kochen lassen damit die Sauce eine cremige Konsitenz bekommt. Die vorbereitete Sauce mit Spaghetti servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch