Spaghetti mit Champignon-Käsesuppe Rezept

Spaghetti mit Champignon-Käsesuppe Rezept

Rezept vom 14. Januar 2015 - 8601 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Spaghetti für 2 Personen
  • etwas Butter
  • 1 kleine Tasse Champignons - blättrig geschnitten
  • 1/8 L Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stk Rahm-Eckerlkäse
  • 1 EL Petersilie - gehackt
  • etwas geriebenen Käse

Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Käsesuppe

Spaghetti in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abseihen

Champignon in etwas erhitzter Butter kurz braten
mit Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen
3 Eckerlkäse beifügen und schmelzen lassen
Petersilie beifügen

Sauce über die Spaghetti geben und durchrühren
mit geriebenen Käsebestreuen

Ich reichte dazu Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto