Spaghetti mit Champignon-Käsesuppe Rezept
Rezept vom 14. Januar 2015 - 8601 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Spaghetti für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 kleine Tasse Champignons - blättrig geschnitten
- 1/8 L Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stk Rahm-Eckerlkäse
- 1 EL Petersilie - gehackt
- etwas geriebenen Käse
Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Käsesuppe
Spaghetti in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abseihen
Champignon in etwas erhitzter Butter kurz braten
mit Bouillon aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen
3 Eckerlkäse beifügen und schmelzen lassen
Petersilie beifügen
Sauce über die Spaghetti geben und durchrühren
mit geriebenen Käsebestreuen
Ich reichte dazu Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch