Spaghetti mit Champignon-Paradeis-Sauce Rezept
Foto © oliver
Rezept vom 18. März 2009 - 13780 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 400g Champignons
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- je 1TL Oregano, Basilikum, Rosmarin (frisch oder getrocknet)
- Chili (nach Belieben mehr oder weniger)
- 1 EL Tomatenmark
- ca. 300ml Tomatensauce
Zubereitung von Spaghetti mit Champignon-Paradeis-Sauce
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
eigenkreation, italienisch inspiriert Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch und danach die Karotte in Olivenöl andünsten, Champignons dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Chili würzen. Tomatensauce hinzufügen und das ganze einige Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta kochen und schließlich die Sauce darüber leeren und servieren.
Lasst es euch schmecken!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch