Spaghetti mit gebratenen Kräutersaiblingen Rezept
Rezept vom 29. März 2014 - 9837 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Spaghetti für 2 Personen
- 1 Schuss Schlagobers
- gehackte Petersilie
- Salz
- 150 g Kräutersaiblinge - in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - klein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 KL Thymian
Zubereitung von Spaghetti mit gebratenen Kräutersaiblingen
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen
abseihen - einen Schuss Schlagobers und Petersilie beifügen
Kräuterseiblinge und Zwiebel im erhitztem Öl anbraten
Knoblauch beifügen
mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
Petersilie beifügen
bei Bedarf etwas Wasser beifügen und zugedeckt fertig braten.
Spaghetti anrichten - Kräutersaiblinge darüber verteilen und mit Salat servieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch