Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2014 - 8936 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Spaghetti
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Passierte Tomaten ( ich bevorzuge die aus der Flasche...)
- 250 g Ricotta
- 100 g Parmesan gerieben
- 150 ml Milch
- 50 g Butter
- Salz und frischen Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Spaghetti mit Gemüse-Käse Sauce
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Neapel Ich melde mich nach dem Weihnachtsurlaub mit diesem einfachen Pasta Gericht zurück....
Das klein gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und dickflüssig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta nach Anleitung kochen. Den Ricotta mit dem Parmesan und der Milch in einer größeren Schüssel gut verrühren. Die fertig gekochten Nudeln mit der Butter zu der Käsemischung geben und vermengen. Jetzt das Gemüse- Sugo ebenfalls zu den Nudeln füllen und alles nach kurzem Umrühren ein wenig anziehen lassen. Evt. noch mit Ricotta und geriebenen Parmesan garnieren. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch