Spaghetti mit Käsesauce Rezept
Rezept vom 31. Januar 2017 - 23814 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Spaghetti
- Sauce:
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 450 ml Milch
- Je 80 g Gouda, Parmesan und Gruyere
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Geriebene Muskatnuss
Zubereitung von Spaghetti mit Käsesauce
Zubereitungszeit:
20 Minuten Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Für die Käsesauce den Zwiebel in der Butter andünsten, Mehl einrühren und mit der Milch aufgießen.
Bei mittlerer Hitze die Milch aufkochen, dann den geriebenen Käse einmengen, würzen und schmelzen lassen.
Die Spaghetti mit der Sauce gründlich vermengen und mit frisch geriebenen Pfeffer bestreuen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch