Spaghetti mit Linsenbolognese Rezept
Rezept vom 12. Dezember 2013 - 10243 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 El Öl
- 1 Zwiebel, geschält & zerkleinert
- 2 Karotten
- 100g grüne Linsen
- 100g Faschiertes
- 1/2 rote Paprika
- 1 Tomatendose
- Knoblauchpulver
- Salz
- Ketchup
- 80g Spaghetti (davon 1/3 Vollkornspaghetti)
- etwas geriebenen Gauda
Zubereitung von Spaghetti mit Linsenbolognese
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Italien Faschiertes mit Zwiebel anrösten, mit Knoblauchpulver und Salz würzen.
Währenddessen grüne Linsen mit geschälten, gewürfelten Karotten in ca. 1/4 Liter Salzwasser vorkochen.
Die Linsen und Karotten mit der Flüssigkeit in die Pfanne zum Fleisch geben, die Tomaten aus der Dose, gewürfelte Paprika und etwas Ketchup dazugeben, umrühren und halbe Stunde zugedeckt auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Spaghetti al dente kochen, sieben, abschrecken und mit der fertigen Linsenbolognese und Gauda servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch