Spaghetti mit Paprika-Tomatensosse Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2022 - 865 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 große Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 10 Cherrytomaten
- 5 Zehen Knoblauch
- Basilikum
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- Paprikagewürz
- 400 g Spaghetti
- Rotwein
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Spaghetti mit Paprika-Tomatensosse
Die Cherrytomaten kurz sieden lassen, dann kalt abschrecken und häuten. Während dessen die Spaghetti kochen.
Den Schwarzwälder Schinken und die Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und die Zwiebeln würfelig schneiden.
Die Zwiebel mit den Schwarzwälder Schinken, Knoblauch und die Paprika rösten. Danach die Tomaten dazugeben, mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Solange am Herd lassen bis der Rotwein verdampft ist.
Am Schluss noch Basilikum dazugeben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch