Spaghetti mit Tomatenpesto Rezept
Rezept vom 29. Oktober 2014 - 7756 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Pasta ( es eignet sich fast jede Sorte)
- Tomatenpesto (Siehe Rezeptbeitrag in der KOCHECKE)
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- Parmesan
- Frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Spaghetti mit Tomatenpesto
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Italien Die Nudeln AL DENTE kochen. Abseihen und ein wenig von der Kochflüssigkeit auffangen. Das Pesto mit dem restlichen Nudelwasser, dem zerkleinerten Basilikum, dem Pfeffer und der Pasta vermengen. Wer noch möchte, serviert dieses Gericht mit geriebenen Parmesan. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch