Spaghetti Napolitan Rezept
Rezept vom 5. März 2015 - 12294 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200g Spaghetti
- 80g Schinken
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Champignons
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Weißwein
- 1 EL Butter
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung von Spaghetti Napolitan
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Japan Spaghetti kochen. Zwiebel, Schinken und Paprika in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Spaghetti abtropfen und zu alles in der Pfanne gut vermischen. Butter, Weißwein und Ketchup einrühren und gut durchrühren. Mit Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch