Spaghettipuffer Rezept
Rezept vom 23. April 2011 - 10513 Aufrufe
Zutaten
- 300g Spaghetti
- 2-3 Eier
- 50g Schinken
- 50g Frühstücksspeck
- 50 g Couda od.Emmentaler
- 1-2 Kartoffel
- 2 El Mehl
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Petersilie gehackt
- Salz,Pfeffer,
- Fett zum Braten
Zubereitung von Spaghettipuffer
Spaghetti im Salzwasser nicht zu weich kochen.
Zwiebel,Schinken,Speck würfelig schneiden.
Käse Zucchini und Kartoffel grob reiben.
Alles in eine Schüssel geben und die aufgeschlagenen Eier,Mehl,
Knoblauch zugeben.Zum Schluß die abgetropften Spaghetti untermengen
und alles gut würzen.
Das Fett erhitzen und von beiden Seiten die Puffer darin ausbacken.
Mit grünen Salat servieren.
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