Spanischer Bohneneintopf Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2011 - 10007 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Zwiebel
- 100 g Chorizo
- 1 EL Ölivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 gr. Dose weiße Bohnen
- 8-10 Zweige Oregano
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gebäck
Zubereitung von Spanischer Bohneneintopf
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Spanien Die Chorizo (Spanische Paprikawurst) in Scheiben schneiden und die Zwiebel grob würfelig zerkleinern.
Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen und die Wurst darin anbraten, so das etwas Fett herausgebraten wird.
Die Zwiebel dazugeben, goldbraun anbraten, den Knoblauch dazupressen. Mit der Gemüsebrühe wird dann aufgegossen.
Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser ordentlich ausspülen und in den Topf dazugeben.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und bei mittlerer Hitze 5-10 min. köcheln lassen.
Paprikapulver so lange einrühren bis die gewünschte rote Farbe erreicht ist. Zusätzlich habe ich sie nocht etwas gebunden mit Knorr Fixeinbrenn.
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