Spanischer Bohneneintopf Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2014 - 11044 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 5 mittlere Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 250g Paprikawurst oder Chorizo
- 1 kleine dose weiße Bohnen
- 1 kleine dose Rote Bohnen
- 1 dose Tomaten gewürfelt
- 1l Suppe
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilli
- Olivenöl
Zubereitung von Spanischer Bohneneintopf
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die gehackte Petersiele dazugeben und kurz mit dünsten. Die klein geschiedene Wurst und Kartoffeln dazugeben mit Paprikapulver würzen und mit dünsten.
Mit der Suppe ablöschen und die Tomaten hinzufügen ca. 20min köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln weich sind die Bohnen dazugeben und noch einmal 5min köcheln.
Das ganze mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Chili abschmecken.
Ich serviere es mit Baguette oder Weißbrot.
Tipp: Je öfter es man ihn aufwärmt und so besser wird er.
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