Spanischer Flan Rezept

Spanischer Flan Rezept

Rezept vom 21. April 2009 - 18325 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 8 Esslöffel Zucker
  • 4 Eier
  • 1/2 Zitrone

Zubereitung von Spanischer Flan

3/4 Liter Milch mit 5 Esslöffel Zucker leicht erwärmen und umrühren, sodass sich Zucker
schön auflöst. Nebenbei 4 Eier mit dem Rest der Milch in einem anderen
Topf versprudeln, den Saft einer halben Zitrone (klein) und weitere 3
Esslöffel Zucker beimengen.\r\n\r\nIn der Flan Form etwas Zucker zum
Schmelzen bringen.\r\n\r\nNun das Milch und das Eigemische
zusammenleeren und gut umrühren. Die Masse rasch in Schüssel mit
Karamell leeren und diese in einem Wasserbad in den Ofen stellen.
Sodann im Ofen (wenn möglich mit Oberhitze) ca. 20-30 Minuten lang
erhitzen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen