Spanischer Suppentopf Rezept
Rezept vom 1. September 2014 - 9081 Aufrufe
Zutaten
- 1 Suppenhuhn
- 2 Bd. Suppengrün
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 Fleischtomaten
- 2 Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 150 g Gabelspaghetti
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g TK-Erbsen
- Pfeffer
Zubereitung von Spanischer Suppentopf
Das Suppenhuhn halbieren und mit dem klein geschnittenen Suppengrün in einen Topf geben. Etwa 2 l Waser auffüllen, die geschälten Knoblauchzehen zugeben und alles aufkochen.
Salzen und bei schwacher Temperatur und nur halb geschlossenem Deckel etwa 90 Minuten kochen.
Die Tomaten entkernen und würfeln, ebenso die Zucchini. Die Zwiebel in Streifen schneiden.
Das Huhn aus dem Topf nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und aufkochen. Das Gemüse dazugeben, aufkochen lassen und die Nudeln hinzufügen. Nach Packungsangweisung bissfest kochen.
Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.
Das Fleisch vom Huhn lösen und in Stücke schneiden (ohne die Haut).
Paprika, Erbsen und das Fleisch in die Suppe geben und alles 5 Minuten köcheln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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