Spargel auf italienische Art Rezept
Rezept vom 10. Juni 2010 - 7578 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Grünspargel
- 125 g Mozzarella
- 150 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 80 g Parmesan
- 80 g Butter
- 100 g Schinken
Zubereitung von Spargel auf italienische Art
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und bißfest kochen.
Backrohr auf 200° vorheizen.
Die Hälfte in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Spargel legen. 50 g Schinken (in Würfel geschnitten), 75 g Tomaten und 40 g Parmesan darüberlegen.
Dann wieder Spargel, Mozzarella, Schinken, Tomaten und Parmesan schichten. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch