Spargel-Blätterteig-Päckchen Rezept
Rezept vom 29. April 2010 - 16925 Aufrufe
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 1 Pkg. Blätterteig
- 6 Sch. Schinken
- 6 Sch. Gouda oder Emmentaler
- 1 Ei
Zubereitung von Spargel-Blätterteig-Päckchen
Spargel bissfest kochen.
Blätterteig der Länge nach halbieren und der Breit nach dritteln, sodaß 6 Rechtecke entstehen.
Jedes Rechteck mit e 1 Scheibe Schinken und Käse belegen.
Je 4 -5 Stangen Spargel diagonal auf die Rechtecke legen. Die beiden freien Enden der Rechtecke übereinanderschlagen und festdrücken.
Die Blätterteig-Päckchen mit verquirltem Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Bei 220° ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch