Spargel Jambalaya Rezept

Spargel Jambalaya Rezept

Rezept vom 3. Mai 2019 - 12785 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Reis
  • 250 g Hühnerfilet
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 500 g Grünspargel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Wein
  • 150 g Garnelen
  • Salz und Pfeffer
  • Liebstöckel

Zubereitung von Spargel Jambalaya

Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, den in Stücke geschnittenen Grünspargel und den gepressten Knoblauch dazugeben, mit einem Schuss Wein ablöschen und köcheln lassen, bis der Spargel bissfest ist.

Den vorgekochten Reis, die vorberatenen Hühnerfiletstücke und die Garnelen dazugeben und vermengen.

Mit Salz und Pfeffer und eventuell mit Liebstöckel abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte