Spargel Jambalaya Rezept
Rezept vom 3. Mai 2019 - 12785 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Reis
- 250 g Hühnerfilet
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- 500 g Grünspargel
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Wein
- 150 g Garnelen
- Salz und Pfeffer
- Liebstöckel
Zubereitung von Spargel Jambalaya
Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, den in Stücke geschnittenen Grünspargel und den gepressten Knoblauch dazugeben, mit einem Schuss Wein ablöschen und köcheln lassen, bis der Spargel bissfest ist.
Den vorgekochten Reis, die vorberatenen Hühnerfiletstücke und die Garnelen dazugeben und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer und eventuell mit Liebstöckel abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch