SPARGEL mit Knoblauch+Parmesan Rezept
Rezept vom 29. April 2015 - 9998 Aufrufe
Zutaten
- Als Hauptspeise für 2 Portionen:
- 1 kg grünen Spargel
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen klein gehackt
- 1 TL Zucker
- 1 Schuss Soja Sauce
- 100 g Parmesan in grobe Späne gerieben
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von SPARGEL mit Knoblauch+Parmesan
Beim Spargel die Enden abschneiden, dann die Stangen in 3 cm Stücke schneiden.
Olivenöl erwärmen, Spargel und Knoblauch darin anbraten.
Zwischendurch mit den Gewürzen abschmecken und fertig braten.
Wenn der Spargel schön bissfest ist, dann noch mit einem Schuss Soja Sauce abschmecken.
Zum Anrichten mit den Parmesan Spänen bestreuen.
Dieses schnelle Spargelgericht passt als Hauptspeise mit Kartoffeln und/oder Weißbrot. Aber auch als Beilage zu roten Fleisch oder Prosciutto...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch