Spargel mit Pilzen und Bandnudeln Rezept
Rezept vom 13. Mai 2014 - 8157 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Grünspargel
- (oder je 300 g weißer und grüner)
- 200 g Kräuterseitlinge
- (oder andere Pilze)
- 1 Jungzwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Obers
- Salz und Pfeffer
- 400 g Bandnudeln
- 100 g Parmesan
Zubereitung von Spargel mit Pilzen und Bandnudeln
Die Spargelstangen am unteren Ende abschneiden und schräg in Stücke schneiden.
Kräuterseitlinge putzen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen und klein schneiden.
In einer geeigneten Pfanne das Olivenöl erwärmen, Jungzwiebel und Spargel zugeben und glasig braten. Pilze zugeben, vermischen und 5 Minuten mitbraten.
Dann Obers zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und warm stellen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln bissfest in Salzwasser kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Spargel-Pilz-Masse vermengen.
Mit Parmesan bestreuen.
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