Spargel Püree Rezept
Rezept vom 26. April 2015 - 17360 Aufrufe
Zutaten
- 500 g grünen Spargel
- 2 Knoblauchzehen grob zerteilt
- 2 EL Olivenöl
- 1TL Zucker
- 1EL Basilikum grob geschnitten
- 1/8 l Gemüsebrühe
- Etwas Obers und ein wenig Butter
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Spargel Püree
Zubereitungszeit:
20 Minuten Spargelenden abschneiden, dann die Stangen in 3 cm Stücke schneiden.
Diese in Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten.
Nach etwa 5 Minuten Garzeit mit der Brühe aufgießen, würzen und weich schmoren.
Zum Schluss den Obers, das Basilikum und die Butter einmengen und pürieren.
Das Spargel - Püree passt zu Tagliatelle, Risotto oder der Menge entsprechend als Beilage.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch