Spargel-Pilze-Pasta Rezept
Rezept vom 25. Mai 2022 - 1480 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Kräuterseitlinge
- 500 g Grünspargel
- 1 Zitrone
- 500 g Pasta
- 1 Pr. Salz
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung von Spargel-Pilze-Pasta
Die Kräuterseitlinge mit einem Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiß waschen, ab trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Das Olivenöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Kräuterseitlinge und den Spargel darin ca. 5- 10 Min. braten. Die Zitronenschale und den Zitronensaftsaft zugeben und alles gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und durch ein Sieb ab gießen.
Die Nudeln mit den Pilzen und dem Spargel mischen und nochmals pfeffern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch