Spargel-Schinken-Röllchen Rezept
Rezept vom 13. Mai 2011 - 8523 Aufrufe
Zutaten
- 24 Stg. Grünspargel
- 200 g Goudakäse in Scheiben
- 8 Sch. Spargelschinken
- Petersilie
Zubereitung von Spargel-Schinken-Röllchen
Vom Grünspargel die holzigen Enden abschneiden und im Dampfgarer bissfest garen.
Den Käse in 16 Streifen schneiden. Je nach Form die Schinkenscheiben in Rechtecke schneiden.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Jeweils drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und mit je zwei Käsestreifen belegen.
Die Röllchen einige Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch